Политика конфиденциальности

1. Общие положения:

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее - Соглашение) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Эротика Шоп» именуемый в дальнейшем «Продавец», расположенный на домене https://erotikashop.ru может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

Продавец – физическое лицо в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность посредством интернет-ресурса (интернет-магазина) https://erotikashop.ru.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://erotikashop.ru и являющийся собственностью продавца

Товар – продукция, информация о которой размещена на сайте https://erotikashop.ru

Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи товаров от имени продавца., расположенная на сайте https://erotikashop.ru

Сервисы сайта – все услуги, доступные для использования на сайте https://erotikashop.ru

Заказ – процесс покупки товара в интернет магазине https://erotikashop.ru

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении заказа на сайте или в процессе использования сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональными даннымы пользователя.

Договор – соглашение между продавцом и пользователем по приобретению товара.

Пользователь – любое физическое или юридическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее заказ на сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования сервисами сайта, а также для осуществления покупок из каталога интернет магазина.

Личное Пространство – персонализированный интерфейс сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет магазина, а также для пользования персонализированными сервисами сайта.

Соглашение о конфиденциальности – настоящее пользовательское соглашение, регулирующее отношения между продавцом и пользователем на протяжении всего периода предоставления и доступа пользователя к персонализированным сервисам сайта.

3.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов и/или приобретения пользователем товара из каталога интернет магазина на сайте.

3.2. Персональную информацию пользователя продавец использует в следующих целях:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров продавца;

3.2.2. обработки и получения от пользователя платежей;

3.2.3. доставки товара пользователю;

3.2.4. предоставления пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставления пользователю персонализированных сервисов;

3.2.6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.2.7. улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;

3.2.8. информирования пользователя о проводимых продавцом мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3.1. для отсылки новостных сообщений.

3.4. Продавец в силу специфики способа получения информации не проверяет достоверность предоставленной пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако продавец исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несет пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

4.1. Продавец хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Продавец защищает персональную информацию пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Продавец применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

4.5. Продавец вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю пльзовательское соглашение» при заполнении на сайте форм с персональной информацией;

4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.6. При обработке персональных данных пользователей продавец руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации:

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в службу клиентской поддержки продавца, используя контактные данные, указанные в п. 8.1 настоящего Соглашения.

5.3. Для того чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

5.4. Оформление заказа – при выборе пункта «оформить заказ без регистрации» в Интернет магазине «Эротика Шоп», для пользователя автоматически создается учетная запись с сохранением внесенных при оформлении данных. Данные хранятся в течение 24 часов и автоматически удаляются в случае не активации со стороны пользователя. Для активации регистрации на сайте, необходимо в полученном после оформления заказа письме перейти по предоставленной ссылке.

6. Подтверждение Соглашения:

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для пользователя неприемлемым.

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю пользовательское соглашение») означает полное согласие пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, пользователь, принимая настоящее соглашение, дает свое согласие продавцу на:

- получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений;

- передачу своих персональных данных организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений, а также осуществляющих уничтожение моих персональных данных.

6.3. Указанное согласие пользователя с условиями соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

7. Изменение соглашения о конфиденциальности:

7.1. Продавец имеет право вносить изменения в настоящее соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения:

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего соглашения следует сообщать в службу клиентской поддержки продавца:

тел.: +7(951) 552-85-41

почта: info@erotikashop.ru